Главная \ Регистрация \ Регистрация

Регистрация

В соответствии с требованиями ст. 23, 24 Конституции РФ, статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»,  Я, Пациент, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте http://triomed24.ru/ общества с ограниченной ответственностью "ЛДЦ "ТриОмеД" (ИНН 2463113615, ОГРН 1182468029556, далее - Оператор) подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях предложения мне услуг, новых услуг, предлагаемых Оператором, в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте.Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей (кроме передачи данных третьим лицам), включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.
Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).



Возникли вопросы?
Напишите нам, и наш оператор свяжется с Вами!
Адрес - ул. Менжинского 11"А"
ул. Менжинского, 11 «А»